Ikuti Try Out Online UTBK Pada 12 - 15 Oktober 2020

Ikuti Tryout UTBK Online & Lolos SBMPTN 2021

Raih Kampus & Jurusan Impianmu!

Matangkan persiapanmu dalam menghadapi UTBK 2021 dengan Tryout Online UTBK Pahamify. Paham konsep soal-soal UTBK dan siap UTBK bersama Pahamify!

Try Out Terdekat: 12 Oktober - 15 Oktober 2020
Daftar & Kerjakan di :

Ikuti Tryout UTBK Online & Lolos SBMPTN 2021

Raih Kampus &
Jurusan Impianmu!

Matangkan persiapanmu dalam menghadapi UTBK 2021 dengan Tryout Online UTBK Pahamify.

Try Out Terdekat: 12 Oktober - 15 Oktober 2020

Keunggulan Try Out UTBK Pahamify

img-to-1

Paket Soal Akurat dan Pembahasan Lengkap

  • Soal-soal standar UTBK
  • Pembahasan berupa text dan video pembahasan
img-to-2

Penilaian dengan Sistem IRT

  • Sistem penilaian yang digunakan oleh LTMPT
  • Setiap soal memiliki bobot nilai yang berbeda
img-to-3

Peringkat Nasional

  • Pemeringkatan secara nasional untuk setiap mata pelajaran
img-to-4

Analisis Secara Mendalam

  • Menganalisis soal-soal yang masih sulit buat kamu
  • Memberikan informasi konsep apa saja yang ada di dalam soal
img-to-5

Grafik Progress Nilai UTBK

  • Memberikan grafik perkembangan nilai setiap Tryout yang diikuti

Mereka yang Lolos SBMPTN 2020 menggunakan Pahamify

Faradiza Paduka LaksaraniFakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian - ITB
SIAPA DULU YG BILANG NILAI KECIL DI TO GA BISA TEMBUS ITB?!! hahaha, ini try out setelah diumumin kalo utbk cuma tps guys makasih mipi udh nganterin aku menuju univ impian .
Risna Alifia LatifahFakultas Teknologi Industri - ITB
Mipii @pahamify makasih banget udah nemenin aku belajar sbm, kamu saksi perjuanganku pokoknya, liat hasil TO bisa seneng banget bisa sedih banget juga haha
Tasya Indisa SalsabilaPendidikan Dokter Gigi - Universitas Brawijaya
Makasi @pahamify udah jadi teman berjuangku untuk mengejar PTN. Mulai dari rajin ikut kelas online, ikut semua tryoutnya, dll. akhirnya sekarang terbayar semuanya. Sayang banget sama Mipi!
Evany SilmaKedokteran Hewan - UGM
Terima kasih sudah membuat tryout yg selalu bikin pede seneng banget sama tryout mipi selama iniiiii, aku ikut dr to 1 sampe to 19 yg akhirnya memutuskan fkh.
Dina MutiaraKedokteran Hewan - IPB
Mau ucapin makasih banyak2 ke @pahamify karna udah bikin soal2 TO yg HOTS (tapi gpp, kalo ga gitu aku ga mungkin terbiasa latsol yg sulit). Dan alhamdulillah lolos pillihan 1 hueueue
Andreas Sahir AryantoTeknik Elektro - UNSOED
Terima kasih banyak mipi, sudah memberi begitu banyak pengalaman soal - soal UTBK melalui tryout - tryout kamu ini, makasih banyak mipi! Sekarang aku lolos unsoed nih!
Adrianus TheoManajemen - UNRI
Makasih mipi udah menemani aku selama belajar buat UTBK, soal TOnya bagus banget min walaupun di UTBK rada oot sih wkwk. Makasih ya min berkat TO mipi, ku berhasil masuk UNRI-Manajemen
Falenzhika IndahSosiologi - Universitas Sebelas Maret
Makasih mipi udah nemenin belajarku, meskipun aku belajar cuma dari tryout aja tapi emang soalnya mipi akhlaqless semua sih waw akhirnya taun ini lolos deket rumah
Nurmala IndahPendidikan Kimia - Universitas Negeri Semarang
Haiii mipi @pahamify makasi yaa udah jadi teman belajarku, jadi tempat aku buat latsol utbk tiap jam 8 pagi xixi alhamdulillah aku lolos
Fayha AzkaFakultas Hukum - UNDIP
Halo Mipy, terimakasih uda nemenin aku dari dpt nilai merah sampe ijo di akhir" menjelang utbk, seneng banget bisa kenal mipy, seneng banget bisa berprogres walaupun awalnya agak putus asa sm nilai yg kecil.
Ivana Gracia PutriIlmu Hukum - Universitas Sebelas Maret
Thankss mipi keren bgtt deh pokonya. ga sia" nyalin pembahasan tiap tryout dari nilai tryout merah - kuning - hijau sampai bisa beneran lolos sbm. investasi duit buat beli diamond jg ga sia-sia
Jovan GregoriusKedokteran - Universitas Sebelas Maret
Jujurr makasih banyak banget buat tryout dari @pahamify karena setiap TO disini selalu bikin pede untuk keterima di SBM ini.
Veronica Robeca GultomDesain Interior - ISI Yogyakarta
Hai @pahamify! makasi banyak buat semua to-nya yaaa. makasi jugaa buat fitur rasionalisasinyaaa, it's really means a lot for me.
Alvita MaharaniTeknik Pertambangan - Universitas Sriwijaya
Makasih @pahamify udah nemenin aku buat mantau progress belajar utbk. Berkat try out dari mipi aku lebih termotivasi untuk terus belajar karena aku bisa liat peringkat aku diantara teman-teman yang memilih jurusan yg sama

Ayo, tunggu apa lagi?

Dapatkan Paket Tryout UTBK Online sekarang juga!

Diskon
80%
icon-paket-3

Paket 20x TO UTBK

*Cocok buat kamu yang akan menghadapi UTBK

Diskon
50%

Rp 500.000

Rp 250.000

1x Tryout UTBK

*Bisa dibeli dengan 4 Diamond atau Rp 20.000,-

Rp 25.000

Rp 20.000

download-hero-image

Ayo Download Sekarang!

Bergabung dengan ratusan ribu siswa yang telah menggunakan Pahamify untuk persiapan kuliah mereka

Mobile Version

Desktop Beta Version

Tonton video belajar yang asyik, latihan soal, dan dapatkan motivasi dan tips belajar langsung dari smartphone kamu dengan aplikasi belajar online Pahamify.

© 2020 Pahamify. All rights reserved.

Home

Pembelian

Blog